Прошу Вас, люди

Прошу вас, люди, ЖИЗНЬ свою как ценность берегите,
Запоминайте каждый её светлый миг!
Не воплощайте зло и добрые дела творите.
Тот понял жизнь, кто эту истину постиг.

Цените каждый ДЕНЬ и наполняйте его счастьем!
Никто не знает, сколько нам отведено.
Не тратьте времени на лень и на ненастье.
Нам утро каждое как благодать дано!

Лелейте МИР в своей душе, и на земле, и в мыслях!
Обиды отпустите, сбросьте этот груз,
Простите каждого, кто был коварен и завистлив.
Пусть искренние лишь слова летят из уст.

Упорно излучайте СВЕТ, пусть он горит — не гаснет!
Делитесь яркими лучами доброты!
Чем больше просветлённых лиц вокруг, тем мир прекрасней,
Тем легче наши исполняются мечты.

Желаю, чтобы в каждом сердце воплотился БОГ.
Святую ВЕРУ, люди, бережно храните.
Дорога к богу — главная из всех дорог,
Ведь тело — чести храм, душа — любви обитель.


Рецензии