Фантом

Ты отпусти меня, Фантом!
Я не желаю знаю о нем..
Я не хочу всю ночь не спать,
Мечтать, летать, струной звучать.

Я не готова все отдать
За то, чтобы его познать,
Все клетки тела изучить,
К сознанью доступ получить.

Его гони из мыслей вон!
Поставь дверей тройной заслон!
Не поддавайся на мольбы.
Спаси меня! Убереги…


Рецензии