Спрячь

От любви и до горькой злости
Покалечится время в руке.
Спрячь мои обветшалые кости
В старом спичечном коробке.
Убери за бачок клозета,
В место, где постоянно пусто,
А потом, заверни в газету
И скури, когда будет грустно.
Дыма круг летит под венец.
Свадьба в пепле. Печально ей,
Она ждёт, что в палитре колец
Засверкает одно, обручальное.

09.02.22


Рецензии