А что происходит?

Да, миром правит сатанизм.
И это – очевидно.
Разврат, война, изврат, садизм,
И большего - не видно,
На первый взгляд....

Любовь – жива,
Лишь просто очень скрыта.
Святая жизни сторона
Вся в заблужденья смыта.

И надобно её искать
Под грязным одеялом.
Подснежник белый растоптать
Хотелось им, нахалам.

Не осуждать сейчас берусь,
Сей стих не это пишет,
О том, что жизнь вся и любовь -
Чрез наше сердце дышат.

Им нужен весь наш кислород,
Пошире распрямиться.
Чрез наши мысли и слова
Способен свет разлиться.

TV давно нельзя смотреть,
И интернет - подавно.
Они хотят нас убедить,
Живут маньяки славно.

А жизнь познавший человек,
С семьёй, детьми, любовью,
Способен лишь страдать свой век
И истекать весь кровью.

Всё это ложь.
Она - нужна.
Она - даже полезна.
Ведь скажем честно,
Не всегда живёт наш Дух совместно
Совместно с разумом, душой, и телом для подмоги,
И часто лишь столкнувшись с тьмой
Подводим мы итоги.

Живём ли так, как Бог велит,
Иль прозябаем в лени,
И так ли нам разврат претит,
Иль спрятан в нашей тени.

Не просто честным быть с собой,
Хоть раз договориться,
Своей не лучшей стороной
Хоть с кем-то поделиться.

Вот так же как и мы в себе,
Любовь от нас скрывают,
И правды малую лишь часть
Для света разрешают.

И это нас учить спешит, -
Не надо делать так же,
Кристально честная Душа
Позволит жить средь фальши.

А стих закончить я хочу
Известными словами,
Всё что творится, - лишь о том,
Что Бог всегда есть с нами.


Рецензии