На заре

Потухли свечи,
Сумрак близко,
Туман на землю клонит низко.
Он тишиной спешит напиться,
Пошире по земле разлиться.

Пора настала,
В ожиданье, застыло жизни осознанье.
Вот сейчас луч прорвется, вот...
Туман пробиться не даёт.

Прилип он плотно к крышке рая,
Твои виденья обнимая,
Не хочет он впускать зарю.
А я сейчас как заору!...

И пушкой мощной волновой
Прорвется в мраке голос мой.
Любые методы годятся,
Когда ворваться надо, братцы,
В туман, наощупь, по приборам,
Давайте заор;м все хором!

Ор - силу нашу означает,
Туман разлиться не пускает.
Границы мы ему покажем,
Дадим понять, -
Не мылься даже.

Прорвутся яркие лучи
Хоть ты кричи, хоть ты молчи.
Одних намерений довольно,
Чтобы шаблоны поломать.

Кто в голосе,-
Давай орать!
Кто не готов, -
Давай шептать!
Кто может только размышлять,
Пусть о хорошем будут мысли.
Кто мог намеренье создать
И отпустить его для жизни,
Давайте делать это вместе, -
И смолкнут грустной ночи песни.


Рецензии