Улыбнись

Улыбнись,
Новый день приглашает в игру.
Улыбнись,
С ветром в путь я тебя позову.

Не томись,
Прочь сомнения,
Страхи начать.
Улыбнись,
Сколько можно тебя ждать.

Помечтай,
Но героем стать не забудь!
Улыбнись,
И с мечтой мы отправимся в путь.

Посмотри,
Как же живо то всё кругом.
Улыбнись,
Ведь ты часть в этом всём живом.

Улыбнись,
Ведь смеётся и жизнь с тобой.
Хорошо,
Вот довольным таким и стой.


Рецензии