Ведь уж сказано тысячу раз...

Ведь уж сказано тысячу раз,
Обусловленность - лишнее бремя.
Всё же радует солнышко глаз,
И природа - поддержка в тревожное время.
Воздух силы даёт, только тем, что он есть.
Птица песню поёт, любо тоже ей здесь.
Облака высоко укрывают ковром.
Всё что вижу вокруг
Есть родимый мой дом.
Каждый камень в пыли
Мне опорой в ходьбе
Служит верой и правдой,
Ободрит, мы  - везде,
Где бы ты не ступил,
Знай о службе тебе.
Мы пришли для того,
Чтобы руку в судьбе
Протянуть в трудный час,
И отрада для нас
Знать, что нужными были,
Что про нас не забыли.
Благодарность твоя,
Вся награда моя.
Вот так ты, человек,
Проживая свой век
Оглянись, присмотрись,
Не забудь про друзей
И помощников всех
На дороге своей.


Рецензии