Крик

И расскрываю в беззвучнейшем крике
Губы те, что ты, смеясь, целовал.
Адовы,адовы муки на лике
Том, что божественным ты называл.

Плачь же или смейся-бесчувственный робот,
Роботом стал уж-пилюли глотать,
Громкий ли гомон, тихий ли ропот-
Не помешают меня вновь распять...


Рецензии