Хочу сказать о нежности

Хочу сказать о нежности,
Что спрятана в цветах.
Хочу сказать о вечности,
Что есть в наших глазах.
Хочу сказать о сладости,
В младенцах что звучит.
Хочу сказать о радости,
Что душу напоит.
О силе я сказать хочу,
Что дух наш укрепляет.
О тех благах, что по уму
Здесь каждый получает.
О том, что есть за что сказать
Благодарю, Отец Небесный,
О том, что не могу стоять,
Когда дышу весной воскресшей,
А ноги так и норовят
Пуститься в пляс с природой в такт.
Всё заповедные места
Планеты нашей – поражают.
Сказать хотелось иногда
О Боже! Так же не бывает.
Глаза - другое говорят,
И разум этому так рад,
Что можем взором мы объять
Неповоротливую гладь
Не исчезающей красы.
Ведь нету чёрной полосы
Ни в бытии, и ни в судьбе.
Мерещилось всё это мне.
Я почему-то была рада
Сама поверить в бочку яда,
Что уготована судьбой
Вселенною для нас с тобой.
И, оказалось, - поменять,
Всего лишь надо было
Знать, как этот мир для нас устроен,
И кто я есть, и что я стою.
И вот, все трудности обулись,
Игрой с Творцом в миг обернулись.
Как только выучен урок,
Ученье сразу ляжет впрок.
Лишь радость от такой игры,
Что возродилась из любви.


Рецензии