Вечер, холод

Вечер, холод,
Зимний март,
Хочется укрыться.
Я стою совсем одна
Не могу забыться.
Стужа веет,
На ветру руки замерзают,
Я хочу весны тепла,
Снег с ресниц сползает.
Я не знаю впереди,
Что же дальше будет.
Я хочу опять уйти
От морозной стужи.
К морю я с тобой хочу,
Отвези скорее,
Там найду душе покой,
Солнышко согреет.
Март в Москве
Как там Январь
Холодно ужасно.
Как мне жаль,
Ах как мне жаль,
Мёрзнем мы напрасно…


Рецензии