Я говорила с тобой на одном языке...

Я говорила с тобой на одном языке.
Может, на птичьем, а, может быть, на медвежьем.
Я прикоснуться хотела к твоей руке.
Какой ты бережный. Какой ты нежный.

Я рассказать хотела тебе о луне.
О небе, о звездах, о дальних планетах.
Ну, что ты знал, дорогой, обо мне?
О моем мире? О моем свете?

Я рада слышать твой голос всегда.
Я потеряла реальность. Забыла время.
О, как хотела бы быть не одна.
Но мы с тобою, как рыбы, немы.

Я не хочу обидеть тебя.
Слова мешают понять друг друга.
Да кто же? Кто же я для тебя?
Сестра? Человек? Душа? Подруга?

Да кто же мы с тобой друг для друга?


Рецензии