Однажды в теплый летний вечер

Однажды в теплый летний вечер
Я постучу в твоё окно,
И будет миг желанной встречи,
И жарких губ твоих вино.

Я утону в твоих обьятьях,
В слезинках счастья на глазах,
В нежданно сбывшихся желаньях,
В реке признаний на устах

Я растворюсь в тебе, как в море
 Бесследно тает всплеск волны,
Как шёпот ветра в чистом поле,
Как звук чуть тронутой струны.

Весь мир оставим за порогом
Любовью дышащих сердец,
Друг другу посланные Богом,
Мы повстречались наконец.

И вспыхнут пламенем надежды
Сердца, что бьются в унисон.
       
              ***********
Как жаль, что я проснусь, как прежде
И вновь пойму, что это сон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.