Za победу!

Убиенные в Шымкенте старики...
Кривоносовым заклеенные швы...
Аденомы никогда и не бывало,
Ишемической болезнью не страдала...
Стрекаловского за рученьки ведут,
Подселяют и имущество гребут..
Замесилось в это дело много тварей,
Этих тварей мы ведь выведем едвали...
Ну, простите, Старики, что вышло так,
Вам на фронте было легче, там был враг,
Здесь под масками "премиленьких друзей"
Окружало вороньё вас из тварей...
Всё, что сделала для вас так это то,
Что они сломали домик ваш, жильё!
Думали, что золотишко там,
В стенах замурован был "сезам"
И они его до донца разломали,
Недовольными тогда остались твари!
Будем дальше драться, Старики,
До победного конца, нам то с руки!
Где-то явный враг, а где-то скрытый...
Победим мы, Старики, и будет враг разбитый!!!


Рецензии