Кто мы?

Кто мы? Зачем? В чем прихоть Бога.
Быть может, в этом тоже смысл?
Из звездной пыли создал многих.
Здесь, создал все - иди, борись.

Чего вы можете бояться?
Из пыли звёзд - тела, среда.
Вот души, то другое царство.
Там вечность, вера, красота.

Но чтобы наше мясо тешить.
Готовы души разменять.
Порой, за пшик, берут нас бесы.
Что’б ложью дух, себе забрать.

И наполняем жутким страхом.
Потерю в этой подлой лжи.
Своих телес, одним лишь махом.
Не думая - в размен души.

Из звездной пыли - как красиво.
Звучит такое бытие.
Нам не мешают быть счастливым.
По вере - каждому своё.

Творец, Великий, Всемогущий.
Не ведаем пути Твои.
Но верим в благо - всем дающим.
Мы знаем - вечность впереди.

Сейчас здесь ночь, вот день растаял.
В проблемной суе бытия.
Создатель - верим, любим, знаем.
Бессмертна, лишь любовь Твоя.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии