Танец с ромашкой

На лужайке танцует девчонка
Там где слушают все соловья.
В ритме вальса кружится игриво
Словно капельки ловит дождя.

Помогает ей ветер - гуляка,
Разгоняя дневную грозу.
А в природе явление  радуга
Лишь добавило ей красоту.

После тёплого летнего ливня
К солнцу тянуться в поле цветы.
На лужайке танцует девчонка ,
Провожая ненастные дни.

Уходящего грома раскаты
Унесите с собой в дальний путь,
Заберите, развейте подальше,
Мои слёзы, страданье и грусть.

Прокукуй мне подруга кукушечка
Много лет ,чтоб могла я прожить,
Постараюсь на долгие годы
В своём сердце любовь сохранить.

Погадай полевая ромашка
На своих лепестках  подскажи.
На любовь  погадай и на счастье
Про судьбу мою мне расскажи

На росистой траве у опушки
Колокольчики нежно звенят.
На лужайке танцует девчонка
Лепестки от ромашки летят.

Автор Евгений Владимиров.


Рецензии