Новости оттель!

Грузины отстояли своё право
исключить звание… инагента!
Выдержали они стойко струи
водомётов-теряя подчас здоровье!
Но, отказались депутаты
от своей затеи заимствованной
у соседей!
Грузины молодцы!
А соседи у грузин… сахарные.


Рецензии