Щебет

Кругом слышен покой,
Чудесный щебет птиц,
Красивая мелодия природы.
Её люблю так сильно.
Звук гуслей слышен по лесу всему.
Иду я,
И жду,
Когда покажется тот,
Волхв Великий, Многомудрый.
Идти я буду  до конца,
Ответы я найду.


Рецензии