Будто, было, все, вчера?! 11. 03. 23. 00 40

С каждым днем, к нам Лето ближе,
с каждым днем, длиннее дни!
Мы Весною, как моложе,
с соловьями у реки!

Не бегу я на свиданья,
давно, в омутне тону.
Все, мои переживанья,
на далеком берегу.

Только, память меня носит,
по знакомым, тем, местам,
где бродили и, мечтали,
и, клялись глазам, губам!

Все, что было, помнит память,
где хранит, я, не пойму!
Как вода, стучит и долбит,
и, поет, пока, живу!

Когда в Юность улетаю,
я, на крыльях, тех, Святых,
там Судьба меня встречает,
мою душу бередит!

Те, мгновенья, как Зарницы,
как закаты и восход!
Как речные перекаты,
или белый теплоход!

Где на палубе танцуют,
и, ламбада до утра!
Где живое, все, ликует!
Будто, было, все, вчера?!

 Борис Карабанов,


Рецензии