Мысли вслух

Если б я была всемогущей,
Если б я была экстрасенсом,
Я бы избрала в людской гуще
Тех, кто не в ладах с своим сердцем.

Я бы объяснила несчастным,
Что все беды в жизни от Злобы,
Что плохой попутчик и Зависть,
Что спасенье только в Любови!

Пробуйте с любой остановки
Изменить маршрут в этом мире,
Убежать с подземной парковки
И не быть мишенью, как в тире.

И совсем не нужно бояться,
Жизнь сама исправит ошибки,
Надо лишь идти, не сдаваться,
Никогда не прятать улыбки.

А награда ждать не заставит,
И не меряй ценность деньгами.
Даже, если след свой оставил
На листе кривыми стихами.


Рецензии