Так долго ждал ты или я...

Так долго ждал ты или я,
Но это всё ж произошло,
Земля исчезла из под ног,
Как жаль, что быстро всё прошло.

Ты прикасался и стонал,
Ты говорил слова,
А я не верила своим ушам,
Не верила, что это я.

Что я касалась губ твоих
И улетала в небеса.
Ах, как бы мне хотелось,
Чтоб это длилось все года.

И каждый раз, закрыв глаза,
Теперь я вспоминаю,
Что я была твоя
И повторить теперь мечтаю

Тот страстный танец наших тел,
Минуты наслажденья.
А ты бы этого хотел,
Опять такого же затменья?

И не найти теперь мне слов,
Чтоб чувства те мне описать,
И не найти теперь оков,
Меня способных удержать!

Теперь я большего хочу,
Всегда с тобою рядом быть
И просыпаться на твоём плече,
А прошлое совсем забыть!

Ну разве ты не видишь сам,
Когда я на тебя смотрю,
Иль внемлешь только ты словам,
Что иногда я говорю.

О, чёрт, ты извини,
Я как-то не подумала.
Хотеть всё это, не зная хочешь ль ты,
А если всё сама придумала...

А если это просто сон,
И я не главный его герой,
А ты не он,
О ком я думала, что мой...

февраль 2004 г.


Рецензии