Барбарисовый ликёр

Произнёс я не в укор, чайную взяв ложку:
«Барбарисовый ликёр, он горчит немножко».

Толстоморденький щенок, баба – полнокровна.
«Буженина, вот хренок…», - мне Земфира Львовна.

Павел, пьяный как свинья, спал, дыша неровно.
Павел – это муж ея, ну, Земфиры Львовны.

Днюха у неё.
Стишок рассказал по пьяни.
Толстоморденький щенок с Павлом на диване.

С Львовною мы за столом, Павел – в пьяной коме.
Я ликёр пил, Павел – ром, дух приятный в доме.

Львовна: «Хоть бы кто обнял…Павлу секс не нужен…»
Я пиджак в полоску снял. «Дашь, - спросил, - при муже?»

Баба глазки подвела, празднично одета.
Встала, в спаленку прошла, крикнула: «Ты где там?»

Спальня – узкий закуток.
Власть над всем Господня,
Пятьдесят восьмой годок стукнуло сегодня.

В койке мягонькой тепло, хорошо нам вместе.
В бабе весу сто кило, красоты – все двести!

Две слезы сползло со щёк, баба: «Жаль Павлушу…»
В спальню прибежал щенок, язычок - наружу.

Это правда бытия: жар пошёл, как в бане.
Беспробудно муж ея дрыхнул на диване.

Я потом допил ликёр, капли на манжете.
Баба мужу: «Ох хитёр, всё проспал на свете».


Рецензии
Ох, Владимир! Рисковый человек. Стихи просто так не рождаются. Видать, была такая ситуация в жизни. Аль подсмотрел у кого?

Ростислав Савлук   14.03.2023 09:58     Заявить о нарушении
Дядя Витя рассказал, когда мы у Зиновкиных крышу перекрывали. Приврал, наверное. Поди, проверь. Так-то...

Владимир Штеле   14.03.2023 13:10   Заявить о нарушении
Да уж... И Земфира Львовна правду не скажет.

Ростислав Савлук   14.03.2023 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.