В ожидании любви

Здравствуй , солнышко ясное!
Здравствуй,  реченька быстрая!
Все берёзки -  красавицы
И кустарники пышные.
Здравствуй ,мостик- дружок!
Я пришёл на свидание.
Что-бы встретить любовь
Я стою в ожидании.
Хочу встретить её,
Очень чистую, верную.
В лучах новой зари,
Единственную и откровенную.

Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии