Анима

ЕСЛИ БЫ КУРИЦА СТАЛА ПРОФЕССОРОМ,
ОНА БЫ РАССУЖДАЛА ТАК.,

- ЭЙ, ВЫ, ТАМ, ПОТИШЕ  НА ПОВОРОТЕ!
НИКАКИХ
"ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАРОДА"
НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ.,
 ПОРЯДОК?
ТАК ИМ ЖЕ, ДАВНО УЖЕ,
 ПОДМЕНИЛИ
НАШУ ПОРЯДОЧНОСТЬ..,
ЛИБО,ОНА СВОБОДНА,
 КАК СВОБОДНЫ ВСЕ МУХИ В ПОЛЁТЕ!

ЧУВСТВО?
А Я ПОЧЁМ ЗНАЮ,... СОБЫТИЕ!
И ТО, ЕСЛИ,
ОНО ПРОИСХОДИТ
НЕ В ЖИЗНИ А НА  СЦЕНЕ.,
ЕСЛИ ЭТО
ЧИСТОЕ ЛИЦЕДЕЙСТВО,
ФЕЕРИЯ,
ЗРЕЛИЩЕ.,
КАРТИНА,
 ОБРЯД,
  ВИД,
 РИТУАЛ,
          МАСКАРАД,   
                - ЖИЗНЬ И  ИСКУССТВО!


Рецензии