ФСИН

Мэне, тэкел, уфарсин*-
Стала другом вашим ФСИН**!
Скромный быт, еда отменна,
Чтоб умнеть вам постепенно.
Стимуляторы для дум -
Надзиратели и кум:
Всё с порога объяснят!
Не поймёшь - уединят,
Где прохлада и посты
Сберегут от полноты,
И очистят вас от скверны,
И подскажут выход верный...

Примечание:*мэне,тэкел, уфарсин - исчислен, взвешен, разделён:
            приговор Небесного Суда царю Валтасару.
          ФСИН**-Федеральная служба испол. наказаний.
   


Рецензии