Выше облаков

За бит и вдохновение спасибо @walkrolil

1;;
Она усвоила давно где и как себя вести
В  своём собственном кино играла роль с ума сойти
И даже крылья за спиной не причина быть хорошей
Болью отвечать на боль зло вселенское тревожить
;
Взлетаю выше облаков
Забыла  на земле любовь
Глаза бездонные мои
В них света нет и нет любви
2;;
Она давно всё поняла слова не стоят и гроша
Что за копейки и почет тут покупается душа
Что говорят тебе одно и держат камень за спиной
Незаменимых тоже нет и день и ночь с тобой конвой

И одиночество в сети уж не одну сгубило жизнь
И тебе некуда идти ты только камнем с неба вниз
И жизнь окончена твоя на самом краешке судьбы
В конце тоннеля свет горит назад уже дороги нет
;

#soulinc #annli #kaktusbeat


Рецензии