Вишенка

Вишенка красавица,
Распустила листья.
На ветру качается,
Еле - еле слышно.

Веточка с цветочками,
Нежно опускается.
Пусть цветёт пушистая
И не осыпается.

Нельзя трогать вишенку,
Нельзя трогать славную.
Пусть она даёт плоды,
Крупные и сладкие.

Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии