Парадокс

Хрупкость с беззащитностью столь милой
Обладала, как ни странно, силой
И могуществом неимоверным,
Заставляя трепетать безмерно нервы.
Что там нервы, повергая души
Прямо в ад с улыбкой благодушной.
Впрочем, что там страсти преисподней,
Коли ты нагая, без исподнего
Вся светилась ангельски невинно,
Словно опьяняя сластью винной.


Рецензии