SOLO

турнирный трек
1;;
На улицах пусто  я танцую одна
Вокруг мираж из "друзей" и посланий
но Я верю только  в себя
Никому не доверяй - не будет разочарований
Ты лишь одна есть у себя
Ты лишь одна в веренице желаний
Соло  души новая заря
Соло ошибок и покаяний

;припев;
Solo - это прежде всего красиво
Соло - это прежде всего о силе
Solo - это смело  идти вперед
Solo - это то что никто не отберет
Solo  души  я танцую красиво
Знаю на свете все в моих силах
Не остановлюсь и не предам мечту
В топку ложь и скам, я не подведу
2;;
В час неудач и подлых предательств
Хочется в момент умереть и сдаться
Но это всего лишь минутная слабость
Со мною мудрость, и сила, и радость
Кажется на дне - одолела усталость
Но нет предела дышу наполняюсь
Solo души иногда по  краю
Ты мое спасение и кусочек рая
;припев;


Рецензии