Не отправлено. МАМЕ

  Слёзы льются...Как могла я
  Одну тебя оставить,мама...
  А ты не знаешь,как люблю я
  Тебя..
  Моя родная...МАМА...
 
  Мне кажется порой,когда мне плохо,
  Ты это знаешь.Там,вдали.
  Ты чувствуешь,насколько мне здесь
  Одиноко...

  А слёзы льются...Я хочу домой!!!
  Вдохнуть морозный воздух грудью...
  Щекой припастьк берёзе белой
  И чувствовать,как вьюга дует...

  Метёт...Метёт...А в доме печка
  Трещит...И огоньком мерцает
  На полу...
  И с тёплой доброй думой я усну...
 


     1989 год


Рецензии