Живешь, живешь

Живешь, живешь и часто  замечаешь,
Что жизнь не стоит усложнять.
Ты позвони, тому, по ком скучаешь,
И позови, чтоб вместе ночь встречать.


И объясни, коль нету пониманья,
А хочешь встретиться, то просто позови.
И не ищи себе ты оправдания,
Коль что не нравиться, то просто заяви.


А есть вопросы,  ты спроси пожалуй.
И если нравиться то это укрепи.
С чужою жизнью никогда не балуй.
Хоть муторно, зубами не скрипи.


Чего-то хочется, попроси, конечно.
Ведь мысли, не дано, людям читать.
Скажи что любишь, честно и сердечно.
Приятно всем об этом ведь узнать.


Рецензии
В жизни так и должно быть, но УВЫ... Мне понравилось. Удачи Вам.

Оксана Жаворонко Гагарина   05.05.2023 16:32     Заявить о нарушении