Ведьмы

ВЕДЬМЫ

Озлобленность на ведьм - ведьмы вне закона,
Но ведать им дано природой,
Они теперь, как белые вороны
И в выборе своём ограничены свободой.

Да, находились такие среди всех,
Что творили вред и вносили смуту,
Но ведение для людей успех,
Чтобы не упасть в уныние и не посеять скуку.

Охоту на ведьм объявили за их знание,
Прогрессивное в былые времена,
Чтобы перехватить инициативу, ввели наказание,
Твердили: Кумир их сатана.

Пострадали и ушли в подполье,
Приняв весь негатив озлобленных людей,
Празднуют победу, охмелев в застолье,
Блюстители порядка и «гении» чужих идей.


Рецензии