Милый бит

Самый нежный бит - это для меня
и дыхание весны здесь и тепло огня
это радость дня и мечты мои
Высота небес,  песни о любви

Окна распахну всем своим мечтам
Верю только знакам, сказочный сезам
Лёгким летним бризом сказка входит в дом
Все мои капризы сбудутся потом


Рецензии