Признание

Любовь моя! Я лгать не смею,
Судьба моя предрешена.
С тобою быть я честь имею,
Такая в мире ты одна.

К молитвам часто прибегая,
Я Господа благодарю,
Что дал он мне немного рая,
В тот мир, в котором я живу.

Я буду ангелом твоим,
Тебя от бед оберегать
И всем завистникам на зависть,
Одну из звёзд тобой назвать.

Автор Евгений Владимиров.


Рецензии