Как важно...

Как важно понимать людей,
Законы жизни и познанья,
Где мыслью, где душою всей,
Мир воссоздать для созиданья.

И верить в лучшие мечты,
В людей влюблённых и красивых, 
И понимать, что это мы
Народ из времени счастливых.   

Как важно понимать страну,
Её падения и взлёты,             
Дарить ей душу и мечту,
Делить невзгоды и заботы.


Рецензии