***

Знаешь ли ты, что такое горе?
Как жить, когда нет идей.
Можно съездить на Черное море,
Где нет знакомых тебе людей.
А может пойти утопиться
В реке на соседней улице.
И день сегодня особенно летний
Что от солнца приходится щуриться.
Мне бы сидеть в этой квартире, заколотив окна и двери.
Повесить надежный замок на сердце и больше никому не верить.
Куда бежать, если предателем оказалась ты.
Кому жаловаться и молиться.
Куда теперь возлагать цветы
И на чьих похоронах веселиться.


Рецензии