Ты раздеваешься, меня завораживая

Ты раздеваешься, меня завораживая.
В тебе нет стеснения, ведь ты совершенна.
Ласкаю тебя, уже жаждущим взглядом.
Как чародейственно это мгновение.

И свет ламп настенных, касаясь лучами,
Создал атмосферу, придал шедевральность.
Ты словно богиня, в том тусклом сияние,
Как будто шедевр, вдруг сошел с полотна.

Как манят изгибы, изящные выпуклости.
Какая эстетика в твоём в воплощении.
Ступаешь  бесшумно, в восхищение Я искренне.
Ко мне ты идёшь, а я в предвкушении.

Лежу. Меня ты окутала нежно собою.
И губы почувствовали сладость нектара.
Ты дразнишь меня, хочу испить тебя вдоволь.
Меня пригубляешь, затем прекращаешь.

Тебя дегустирую - вкус бесподобен.
И жар твоих губ весь во мне растекается.
Сей миг я запомню, ведь он превосходен.
Ты кусаешь меня. Но мне это нравится.

Тебя я обнял. На постель опрокинул.
Я теперь над тобой, и ты в моей власти.
Я поцелуями, всю покрою любимую.
Ты моя драгоценность. Я с тобою так счастлив.


Рецензии