Научись хотя бы раз прощаться...

Ты ушёл вдруг быстро, не подумав,
Что обратно поворота нет.
Всех твоих обид сегодня суммы
Перекрыли в прошлое билет.

Дверь закрыта. Самолёт отпущен.
И тебе придётся полетать.
Бумеранг разлуки тут запущен.
Здесь тебя не будут больше ждать.

Остановка под названьем «Вышел»
Стала называться «Навсегда».
Я сегодня просто стала выше,
Выше отпуская в никуда.

Ты ушёл, но для себя решая:
Дверь всегда открыта на возврат.
Только вот теперь и я другая.
Нет дороги для тебя назад.

Сколько можно было извиняться…
Сколько можно было извинять…
Научись хотя бы раз прощаться.
Ведь тебя не будут возвращать.

Ты ушёл с надеждою вернуться.
Так привык за годы просто жить…
Но теперь придётся разминуться,
Каждому с самим собой тут быть.


Рецензии