Ружьё на стенке

Я не "программа", я не "бот".
Дышу. Живой. И ты живая.
Но мимо жизнь в сети идёт.
Без съездов наша кольцевая.
В "теплице" дУши, а снаружи
Зима, снега и лютый холод.
Не выйдем - оба. И к тому же
Есть "якоря". А это довод.
Без перспектив? Тупик и ложь?
Трагизм был этот перманентно.
Ружьё есть в кадре. Ты возьмёшь?
А может я, глотнув абсента?

Василий Зелёнкин
Фото из интернета


Рецензии