Встреча

А я во сне с планетой повстречалась.
И ей дарила всю свою любовь.
От всей души пред нею преклонялась.
Прощение просила вновь и вновь.

Ах, матушка, тебя прекрасней нету!
Ты жизнь дала букашке и ростку.
Прости людей, не призывай к ответу.
Ты отнесись к нам, как к ученику.

Мы на пути немного заигрались.
Забыв на миг, что связаны с тобой.
Но всё ж детьми твоими мы остались.
Исправимся, неся тебе покой.

Я землю обнимала, ощущая
Её любовь, прощенье и тепло.
Она цвела, ликуя и сияя,
С себя сжигая бедствия и зло.

Я с ней в одно единое сливалась,
Её питая мириадой чувств.
Как капля в океане, растворялась
В подаренных цветочных красок буйств.

"И не имеет края благодарность,
Что у меня на сердце залегла.
Прими её, природа-мать как данность.".
Обняв планету, я сказать смогла.


Рецензии