Я купил букет

Я купил букет тюльпанов ,
С рынка их несу тебе ,
Потому что не хватает
На проезд немного мне

Завернули их в бумагу ,
Там замёрзнуть не должны ,
Как на трубах на коробках
Под газетами бомжи

Наступаю в снег как будто
В размороженный щербет ,
Можно продавать с клубникой ,
Разложив его в пакет

Заработать кучу денег
И купить PlayStation 5 ,
И друзьям , которым должен ,
Сразу все долги отдать

Они резко офигеют ,
Начнут хлопать по плечу ,
Только не хочу я славы ,
Роллтон заварить хочу


Рецензии