Эпикуреец

Вселенные рассекаем,
Точку сборки сместив.
К нулю себя равняем,
Убрав императив.

Блажь тишины внутри,
Нега накопленной силы.
Энергию влет лови.
Ключ, что просил ты.

Дух, свободу обрети -
Курс на вечность!
Волокнами обрасти,
Потоков течность.

Легка бытия ноша -
Нет ни добра, ни зла.
Воды кувшин да лепеша -
Эпикурея душа.


Рецензии