Океан Любви вселенской

Растворившись в Океане,
Мы Любовь в себе познали,
Потому что без Любви
В мире жить мы не могли.
Даровала нам Любовь
Мать с божественных высот.
Океан Любви вселенской,
Он зовётся материнским,
Потому что Дух Святой
К нам от Матери пришёл.
Он открыл в сердцах людей
Дверь божественных свечей.
Каплям, капелькам души
В Океане легче жить.
Познавать себя в себе,
Духа светлые дары.

11.03.2022 г. 11 час.


Рецензии
Открывая своё сердце,
Пью любви святой глоток.
Чувствую, как душу греет
Сил божественных поток


Вера Кальпан   23.04.2023 14:10     Заявить о нарушении