Так не хватает мне тебя

Так не хватает мне тебя
Твоей улыбки белоснежной
И шоколадные глаза
Твой взгляд веселый и
       одновременно нежный.

Я помню все до мелочей
Счастливые прогулки той
       весной
И яркий блеск твоих
       очей
Признанья  наши под луной.

Но разлучила  нас жестокая
       судьба
Забрав тебя, что для меня
       дороже всех на свете
Теперь ты в небе АНГЕЛ...
        ты.... ЗВЕЗДА........
А как мне ЖИТЬ? Кто
       скажет, кто ответит?...


Рецензии