Утро, кофе, новый день

Утро, кофе, новый день,
Скоро март, прошла метель.
Коврики фиалок, высыхает мель,
Запахи из сказок, виденному верь.
Может мне приснился? Ты не мой герой?
Может притворился заглушая боль.
Может мной придуман, именно такой.
И не мой мужчина, или всё же мой?
День сменяет ночку, заполняет свет.
Дел полно, всё в бочку, был ты
или нет?
Из кареты тыква, сказочный сюжет.
Жизнь дала отсрочку нам от скучных  лет.


Рецензии