Шкаф розовый

                * * *
Шкаф розовый, служил исправно в детской,
Как прочие шкафы, без суеты.
Поскрипывал дверями молодецки,
Когда рассказывал дивану про мечты.
Мечтателем шкаф был изрядным –
Когда-то книги сохранял.
С тех пор он мебель донимал
Что сам бывал в сражениях занятных.


Рецензии