Тайга - не заповедник. Шутка

Звонил козёл кукушке:
"Ну, как живёшь, старушка?"
А та - сове намедни:
"Желаешь слушать сплетни?
В лесу ходили слухи,
Что пауки и мухи..."
Сова послала дальше,-
Звонила по всей чаще:
"Привет, бобёр-дружила.
Река уже застыла?"
-"Да нет ещё, - мы строим"
И он - "на телефоне":
"Хочу в тайгу пробраться.
Там есть, где искупаться"
А дятел-собеседник:
"Тайга - не заповедник!"   


Рецензии
Дятел - это не паук,
Что готовит сети,
Знает дело стук да стук,
Думая о лете!
:)))))))))))))))))))))))))))))))
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   09.10.2023 08:21     Заявить о нарушении