А в сердце робко просится весна

А в сердце робко просится весна,
Стихами шепчет, чувства выражая.
Светлеют голубые небеса
И ярче Солнце с каждым днем сияет.

Так хочется скорее снять пальто,
Убрать подальше варежки и шапку.
Списать печаль и серость со счетов,
Скорей нарвать подснежников охапку.

И застучит за окнами капель,
И звонкими порадует ручьями.
В дождь превратится зимняя метель
И как любовь весна случится с нами.


Рецензии