На полуавтомате жить...

На полуавтомате жить,
Не замечая дней мельканье.
В итоге привлекает боль
Сознанья.
На острие, мгновенья удлинятся в вечные страданья.

А кто даёт команду?
Имеет право мучить тело так для осознанья?

Учитель тёмный. Захватил и жжёт.
И он, взрывая тело медленно и верно,
Заставит замечать мгновенья.

Чтоб уберечься,
Делай все наоборот.
Замедлись сам для осознанья.
Пусть каждый вздох, как расцветанье.
Почувствуй каждой клеткой, как течет
Волшебный свет,
Волшебный звук,
Сиянье.

Ликуй!

Как будто праздник каждую секунду.

Так радостно живет
В высокой мерности созданье,
И жизнь свою поёт,
И Струнами души играет.

Так что руками раздаёт как поцелуи
Как лабзанья
Во все миры,
Все планы мирозданья,
Купая в наслажденьи сосуществованья,

Одухотворенностью...
Сосуд души амритой наполняя.


Рецензии