Потеря

Купол над окном
Падает, как ртуть.
В небесах вода,
Выдохнуть, вдохнуть.
Солнце в тишине
Сбережёт свеча,
Пламя в пустоте
Как бы невзначай.
Где-то вдалеке птицы пропоют,
Что в тиши ночной нам уж не вернуть.
Ландыш под окном
Уронит главу,
Громко так капель отстучит весну...

11.05.2020 г.


Рецензии