***

Я за собой закрою дверь,
Покой Ваш больше не нарушу,
Сожгу мосты своих потерь,
Не обнажу пред Вами душу.
Я спрячу слезы глубоко,
Чтоб их никто не смог увидеть,
Любить, конечно, не легко
Труднее лгать и ненавидеть.
Нет, я не буду проклинать,
И зла желать я Вам не буду,
Я позабуду просто Вас,
Что будет дальше Бог рассудит!


Рецензии